ICHIZEN

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 73 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei ICHIZEN bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jan 2023 um 13:18 Alles super - danke :)
19 Jan 2023 um 14:05 Sauce war zu wenig und die deckel war nicht gut zu.
11 Jan 2023 um 15:50 Das Essen war der Hammer! (hatte schon zum 3. Mal eine Bento und ich liebe es!) Lieferung war pünktlich! Kleine Anmerkung: Für die Sojysauce bei Sushi, ein kleines Schäleli wäre toll. :-) Ich werde sicher wieder bestellen!!
7 Jan 2023 um 22:00 Très très bon ! Bento, sushi, et moschi délicieux !
23 Dez 2022 um 14:40 Essen ist sonst immer sehr gut, heute war alles etwas wässerig und geschmackslos (Katsu, Algen, ausser Reis) plus die Miso Suppe hatte ich im Behälter bestellt, nicht im Plastiksack (komplett ausgeleert). Schade
19 Dez 2022 um 22:28 Waaay too long.
14 Dez 2022 um 16:32 Bento box brutal geil
13 Dez 2022 um 22:46 Previous deliveries were quite good and the last one was the last one I guess. Food was not good at all, unfortunately.
10 Dez 2022 um 9:17 Food was great but never order via just eat, toll 120 min to deliver… calling the restaurant the food was ready after 30 min, but we couldn’t go pick it up ourselves… less learnt
8 Dez 2022 um 14:04 Essen super, Lieferung super! Hatte eine Bento und die war sehr gut. Auch Sushi war mega fein.
6 Dez 2022 um 19:39 super